Кто у нас во дворе?

Зинаида Письман-Детям
Как у нас во дворе,
Зимний гость на горе,
Он стоит, как часовой,
В снежной шубке и с метлой.
Нос морковка,
Рот подковка,
Глазки, словно точки,
Это уголёчки,
На одной стоит ноге
И ведро на голове.

Если вы его узнали,
Это значит отгадали.
У него веселый лик,
А зовется ........?