Москва - любовь

Александр Белов Прохоров
Где моя любовь теперь живёт?
Вокруг да около,
Где-то между Ленинградкой
И до Сокола...

Где мои сады цветут весной?
Да щебет птицами?
Где от разъезда с кольцевой
И до Царицыно…

Где витает нежность в облаках?
И душу греет мне?
Где-то от Рязанского шоссе
К Новогиреево…

Где-то я с букетом ждал тебя?
За полустанками
Станции метро ВДНХ
И до Останкино…

         Москва! Ты моя любовь!
         Ты моя судьба! Ты моя невеста!

         Москва! Ты моя любовь,
         Только для меня в сердце у тебя

         Не хватает места…

Где бы я гулял с одной тобой?
Да пел бы песни,
От знакомой улицы Тверской,
До Красной Пресни...

И потом в полночный звездопад
Луны оттенком,
Нас встречал бы батюшка-Арбат
И мать-Смоленка…

Где моя любовь теперь живёт?
Вокруг да около,
Где-то между Ленинградкой
И до Сокола…

Где ж она златые волоса?
Пойду проведаю,
Где-то там, где взлетки полоса
И Домодедово…

         
         Москва! Ты моя любовь!
         Ты моя судьба! Ты моя невеста!

         Москва! Ты моя любовь,
         Только для меня в сердце у тебя

         Не хватает места…