Грешу и каюсь...

Виктор Корболеев
До храма мне пройти совсем немного
И звон струится чисто и легко.
До церкви близко, далеко до Бога
О, Господи, ну как же далеко

Я помню про святое воскресенье
Ну,  а распятье на груди ношу.
Но только вот не верю во спасенье,
Грешу и каюсь,  и опять грешу

А рядом храм, что ждёт Богоявленья,
И до спасенья вроде вот – рукой подать.
Не стыдно мне  пойти просить прощенья,
Но страшно, Господи, опять тебе солгать