Месть

Александр Стешенко
Ты вырезала моё сердце
И съела его на завтрак!
Ты порвала мою душу,
А затем улетела на Лысую Гору!
Внутри холодно и пусто...
Но я всё равно буду жить!!!
Потому, что я сильный!
И ты, будешь любить меня таким!
Потому, что ты меня таким сделала!
И я буду вечно плыть за тобой
Холодным айсбергом по волнам,
Сверкающим и белоснежным,
Как юный жигало,
Без души и сердца!