Женщина-водолей

Ольга Лугавцова
Она ни капли не ревнива
И очень дорожит свободой.
Она привыкла жить красиво
И быть для всех "громоотводом".
Не терпит в отношеньях фальши,
Не предаёт, не изменяет.
Живёт, как хочет.
Но, порою
Тепла
Ей очень нехватает...

Понять её натуру сложно:
В гремучей смеси чувств и красок,
Так соблазнительна безбожно,
Так независима! Без масок,
Она идёт по миру смело,
Судьбе в глаза глядит без страха.
Ей нет границ и нет пределов,
Но жизнь ей - пьедестал и плаха.

Жаль, что бывает очень часто,
Для всех - загадкой непонятной.

Но, много ль надо ей для счастья?
Всего лишь тот, Кто Будет Рядом...

01/2011

-----
И ещё - Женщина-Водолей от Эротомана Из Переделкино)
http://stihi.ru/2010/11/10/7910