Оружие Пролетариата

Гарик Морган
" Раньше оружием Пролетариата был булыжник ,
Теперь оружие Пролетариата - голова ! "
 
                ( В.В. Путин.) - 2009.

Услышав это изречение , я не смог пройти мимо....


Нам пушек и танков не надо .
Нигде , ни за что , никогда !
Оружием Пролетариата
Считался булыжник всегда.

Сейчас интересы другие ,
Другие дела и слова.
Теперь в Пролетарской России
Оружие , лишь - голова.

Вообще , голова это круто !
Ей можно пить пиво и есть.
( А если совсем уже худо ,
Ей можно и в петлю залезть.)

Ей можно качать безразлично ,
Кивком подтверждение дать.
( А если рога есть в наличии ,
Ей можно кого-то бодать. )

Её можно свесить угрюмо ,
Её можно гордо держать
И ей , иногда , можно думать
И главное - соображать !

Оружие это бесценно ,
Но если подумать - поймёшь:
Кремлёвские , толстые стены
Никак головой не пробьёшь !

Своей головою , рабочий ,
Гордись ! ( и - т.д. , и - т.п. )
И пусть её дальше морочит
Любимый премьер - В.В.П. !

2009.