Будущему внуку или внучке

Ольга Лиха
Я тебя еще не знаю,
Я тебя еще не вижу,
Но из теплой колыбельки
Ты меня наверно слышишь.

Ты у доченьки под сердцем,
Милый маленький внученок.
Я тебе свяжу носочки.
Я тебе нашью пеленок.

Будем вместе петь мы песни,
Будем плакать и смеяться.
Обещаю, честно-честно!-
Будем в речке мы купаться.

Мы с тобой прочтем все книжки,
Изрисуем все альбомы.
Только вот не знаю, кто ты?
То ли Аня...
То ли Рома...


(картинка с: http://konfliktiki.ru/wp-content/uploads/2010/11/embarazo.gif )