Природное совершенство!

Форри
А у нас зима, у нас красиво!
Все деревья в белых полушубках.
Но в душе весна, и это мило,
Выбежать во двор, встречая утро.

В тонком платье выбежать на снег.
Ну и пусть ругается в след мама!
Ничего прекрасней сейчас нет,
Чем раскидывать блестящий снег руками!

Это счастье, счастье для души!
И волной нахлынуло блаженство.
И сама себе твержу я «не спеши,
насладись природным совершенством!»

10/01/2011