Участник 6

Блиц-Молния
Праздник осени


- Мы на Празднике Осени
Помню, "жгли" вчетвером.
Был "Сентябрь" - Ленка Осина,
Я была "Октябрём".

Говорит Машка Грушина,
Третий "братец" - "Ноябрь":
"Я придумала! Слушайте...
Отвлекитесь хотя б...

Роли нет для Паластровой.
Есть задумка одна.
Выступает пусть запросто
"Бабьим Летом" она...