Плюс

Польна
Рвет плотину.
Пускаю время на самотек.
А мне что?
Лежу, плюю в потолок,
Думаю о высоком и низком.
То, кажется, развязка близко,
А то как даст по башке киркой,
Начинается «слава богу», «заупокой»,
Становится гадко, но любопытно,
Выпытываю у очевидцев детали:
«А сколько крови было, а кишки видали?»
Очевидцы очевидно молчат –
Им до нас никакого дела.
Я давно заметить успела,
Мы одни на дороге в ад.
У нас свой отдельный вагон-люкс,
В котором определенно есть плюс –
При взрыве не выживут двое.