Участник 7

Блиц-Молния
Каким я был - каким я стал
 

Кашляю я так натужно,
Словно контрабас,
Сдать анализы мне нужно
В год с десяток раз,
А совсем ещё недавно,
До утра гулял,
Но свою былую славу
Я подрастерял.

Пью микстуру и таблетки,
Делаю компресс,
Потерял ко всем кокеткам
Личный интерес.
Есть и борода седая,
И ребро, и бес,
Но куда-то, я не знаю,
Тонус мой исчез?

Был горячий, сексапильный -
Парень-молодец,
Но моей любви обильной
Наступил конец!
Мне осталось, в мои годы,
О былом мечтать,
Да на цены и погоду
Изредка ворчать...