Лью я свет

Натали Лазарева
Лью я свет и сердца звуки
бледно-ласковым рассветом,
ярко-огненным закатом.
И летящим пируэтом
падает на землю атом,
омывая светом руки.

Там, где нет ни дна, ни тверди,
лишь одно пространство воли,
самопроявленье неба -
я лишь свет и тень, не боле.
Атомы летят, как щебень,
падая в объятья смерти.

Лью я свет и сердца звуки,
пью я жизнь со дна галактик,
где она от с смертью брака
отреклась посредством практик,
сочетаясь тайным знаком.
Не для счастья - для разлуки.