Моим друзьям

Захвлад
Хоть город наш в пустыне,
Но есть, где в теннис играть
Нет скуки здесь  и в помине,
Друзья не дадут соврать.

Один очень высокий,
И метр с кепкой другой.
Один поэт глубокий,
А мастер спорта другой.

Один артист народный,
Тренер народный другой.
Один белобородый,
Гладко побритый другой.

Один тягал железо,
Другой на сцене играл.
Один всегда был трезвый,
Другой слегка выпивал!

Один стоял на корте,
В бассейн шёл другой.
Один был дока в спорте,
Другой в нём был крутой.

Один мячи кидает,
Другой ракеткой бьёт.
Один мячи считает,
И он их соберёт.

Они дружны, конечно,
Но  часто спорят – увы!
И в споре этом вечном,
Конечно, оба правы!

Один, что очень высокий,
И тот, который другой.
Скажу вам без намёка,
Мне дороги – тот и другой!