Вновь

Польна
Я научилась
Стискивать зубы
Беззвучно.
Озвучивая желание
Всего организма
Кричу
Любовь, дура, пойди прочь,
Мне осталась последняя ночь
Тишины.
К сожалению,
Мертвым не снятся сны.
Это меня очень беспокоит,
Потому что я умираю
И не знаю,
Когда смогу родиться
Вновь.