Лень

Артём Фролов 3
Как далёк ещё жизненный вечер,
Но успехов мне в жизни не ждать.
Спросишь ты: "Почему?" - Я отвечу:
"Всё проклятая лень, наша мать"

Чтобы в жизни чего-то добиться,
Чтоб вершину свою покорить,
Нужно круглые сутки трудиться...
Только мне в жизни проще забить!

Знаю я, что не прав, а что делать?
В этом я, вся ленивая суть,
Остаётся от дел мне лишь бегать
И под совести шёпот уснуть...