Интернет

Евсей Горелик
Что такое интернет,
ж..., ноги табурет.
Не отходишь от стола,
эврика, нашёл. ура.

Чтоб друзей своих развлечь,
на историю налечь.

Информации тут тьма,
есть поэзия: Назон, Пушкин
и со всех сторон
полиглоты, рифмачи,
есть тут просто хохмачи.

Но случается, ведь надо
для души строка отрада.
в ней высокой дружбы тон.

В это можешь быть влюблён,
коль вся искренна она,
не внушает лжи обмана.

Иль она столь многогранна,
ну почти в черте романа.

Обещает нам приют,
ведь покоя не дают.
Строки те и строки эти,
так резвятся словно дети.

На э\кране сайты все,
вы ведь тоже в новизне.