В зимний вечер

Юрий Сельдёнков
 Тает тихо зимний вечер
 За моим окном.
 Кто-то звезды, словно свечи,
 Вносит в Божий дом.

 Приберу и я обитель,
 Сердце отворю,
 Стану к Господу в молитве,-
 С Ним заговорю.

 И уходят прочь печали,
 И светлеет грусть.
 К небесам, в святые дали,
 Я душой стремлюсь.