***

Алекс Сергеевич
Жизни законы сплошные заслоны.
И нет больше счастья в глазах пацанов.
Мы вязнем в болоте. Вязнем и тонем.
И с рук нам не сбросить тяжелых оков.
Тяжелое время расправы обманы
где найти выход, избегнув потерь.
Мы строим жизнь из болезней, дурмана
но жить здесь нельзя здесь только смерть.
Скажи те же боги, куда нам деваться
где найти в жизнь спокойных путей
молчание золото за него нужно драться
как дрался с богами за огонь Прометей.
Молчание золото ну жизнь-то дороже
жизнь не купить и не взять на прокат.
Нужно немного к жизни быть строже
и не менять ее на пустяк.
Стоишь на ногах стой и не падай
зацепился за сук веси и держись
жизнь бесценна она как пламя
горит вроде ярко, а затухает за миг