Разбитое

Вася Бесфамильный
Растерялись в глубинах вод,
Затянуло тоской неведомой.
Не похож на земной небосвод,
Облака здесь совсем не белые...

Растопили сердца- вода,
Не осталось внутри ни грамма.
За окном даже не гроза,
Только молнии словно шрамы.

Раскусали все губы в кровь,
Чтоб друг другом чуть-чуть напиться.
Что же, это теперь любовь?
Нет, любимая, ты же птица...

10/01-10г.