Полудвое

Толян Александрыч
Полувзгляды
полутени .
Полстола укрыла
скатерть .
Половинки свет свечи
Полукрик звучит
в ночи .
Карамельным вкусом губы
- плоти нет
одна глюкоза .
Лбом об стену
бить не буду
Крыша протекла
зараза .
. . . Водка .
Ровно полбутылки .
Из гОрла !
И без закуски !
От желанья
боль в затылке .
- Вот она .
Любовь по-русски .