Сон, осталась страница последняя, тает

Кузнецова Инга Александровна
Сон, осталась страница
последняя, тает…
На ресницах  твоих
уже утра игривого  трепет.
И потерю зима не заметит.
Я волшебно схожу с ума.
И снежинками белыми
тайна искрится,
И звездами небо.
Этой нежности хватит
на целую вечность.
Я лелею свою беспечность,
или просто схожу с ума…
Пароходами белыми 
чудо: облака.
Это чудо метели
закружили, украсть не успели.
Бесподобная сказка зима!
Сон. И Ангелы спели:
Рождество подарила зима!

                2011