Сложный мир

Анна Матвеева 3
Мир такой непростой,
С каждым годом сложнее,
Обгоняя друг друга
Мы куда то спешим
Мы торопимся жить,
Добиваемся цели
И дерзаем,и просто молчим...
На ошибках живем,
Жизни смысл мы ищем
И хотим все по жизни успеть
Надо нам лишь ценить
Жизни дни и мгновенья
И любовью друг друга согреть