Признание

Виктор Дёмин
Мне,амур, за красивые  ваши глаза
Прямо в сердце нанёс стрелой рану.
Сожалею о том,
Что лет тридцать назад,
Не родился на свет, я, цыганом.
Там цыгане меня научили бы петь,
И плясать и играть на гитаре.
Беззаботно скитаясь по свету, уметь
Не пенять на пришедшую старость.
Я б дождался, как только наступит весна.
Тебя ночью у мужа украл-бы.
И тропинкою тайной, пришпорив коня
Тебя вывез в цыганский свой табор.
Бушуют без устали в таборе том
Цыганские жаркие страсти.
И жизнь пролетает в веселье сплошном
Свободой,наполненом, счастье. 
Там в яркие платья тебя я б одел
Украсил-бы их жемчугами.
Гитару настроил, и песни-бы пел
Под пляску цыган вечерами.
Тебя никогда у меня не найдёт
Твой муж, как бы он ни старался.
Я сутками буду всю жизнь, напролет
Твоей красотой любоваться.
Там с табором вместе,забыв суету
Мы будем лишь петь, веселиться.
Цыгане тебя, за твою красоту
Своею признают царицей.
Потом и весь мир  у твоих будет ног.
Преградой не станут границы.

Прости, лишь за то,
Что невольно я смог
В тебя как мальчишка влюбиться.


10.01.11г.