Непослушный Топтыжка

Лунные Сонаты
Спать пора, мой медвежонок,
Ведь уже почти рассвет!
Ну, а ты всё не ложишься,
Упираясь: НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!

Ах ты, нЕслуш мой Топтыжка,
Шалунишка-прыгунок!
Со стола на табуретку,
И обратно скок-поскок!

Да уймись, ты непоседа!
Мигом глазки закрывай!
Отдохни хоть до обеда!
Спи, Топтыжка! Баю-бай!!!

Посижу чуток с тобою,
Песню тихую спою,
Одеяльцем принакрою,
Баю-баюшки-баю!

Ушки милые поглажу,
Поцелую: Засыпай!
Завтра день наступит новый!
Баю-баюшки-бай-бай!!!

Фото из Инета.