Хочется любить

Ольга Либердовская
Хочется любить. Мне иногда везло:
любила я кого-то и душой, и телом.
Все в добро то было и во зло.
Все – как надо! В мире неумелом.

Ну, а главное: писались ведь стихи,
множество стихов – красивых, смелых!
знать, любови были неплохи
в этом мире. Мире неумелых.

Но и то, что выбрала не тех
моя чуткая, открытая натура
поднимать не буду на свой смех:
как ни обсуждай, а я – не дура…

Хочется любить! Да не могу –
Слишком много или мало дела?
Не желаю этого врагу.
Впрочем, как желают неумело?