Соблазнение женщины

Александр Амелин 11
Городской автобус.Вечер.
Я вхожу. Какая встреча!
Женщина моей мечты -
Надо "наводить мосты":

Восхитительная ножка!
Дай, потрогаю немножко,
Ой, а эта лучше той,
Наклонись, присядь, постой..
В глазках спряталась хитринка,
Ты не женщина - картинка!
Повернись! какая грудь!
Так, по стопочке. Ну, будь!
"Брудершафт" запечатлею
На твоей лебяжьей шее.
Между ласками игрой
Мы пропустим по второй.
Что ж, иди ко мне на ручки,
Я уже снимаю брючки.
Да и ты снимай колготки,
Погоди, глоточек водки...
Ах, как быстро я напился...
А хороший сон приснился.