А без стихов нет смысла бытия

Ольга Либердовская
Как много злости я теперь имею!
И это все, к чему так долго шла?
Все, что искала на свою – то шею –
Меня, в которой слишком много зла?..

Ну, полно, Оля, где же обожанье –
твое, старушка мудрая моя?!
Что, все приходит только с опозданьем,
а без стихов нет смысла бытия?..