Наверное, так и надо...

Саша Морозов
Наверное, так и надо,
Ценней остальных наград,-
Что Ты хоть немножко рада
Когда я Тобою рад.

Сплетая слова в созвучья,
Я понял, листая сны,-
Не ты всех светлей и лучше –
они для меня темны.

Зима отворяет двери
И сыплет грусть на порог.
Пытаюсь Тебе доверить,
Что сам сохранить не смог.