Звенигородский Посад

Татьяна Горошкова Барычева
В прозрачной тишине горит  Посад огнями,
Мигая, улыбается хитрыми глазами,
А на мыске на лавочке, собравшись по привычке
Сошлись друзья бывалые, компанией отличной.
Звенит гитара песнями, Москва река течёт,
В своей воде, купая звёздный хоровод.
Журчит ручей загадочно, грачи во сне кричат
И старики, проснувшись, на молодёжь ворчат,
А мы сидим весёлые ведь нам пятнадцать лет
И никого счастливей на свете этом нет.