На что способна Женская Любовь!

Дмитрий Грингер
На что способна Женская Любовь!
никто так до конца не знает .
Но Небывалым Светом ВСЁ СИЯЕТ,
Когда она творит ...

Вокруг всё затихает
И только ей внимает.

Она способна окрылить.
Надежду мёртвому дарить!
И даже если нету силы
Она Возносит прямо к солнцу из могилы !