Хочется верить

Татьяна Уразова 2
Вынули души из русских людей,
Нечистью  всякой  заполнив.
Мало ли в мире  дурацких  идей,
Привлекающих яркостью молний?

Зависть и злоба, как ржа, как болезнь
Лучшее в нас разъедает.
Где ты Есенина  Родина, песнь?
Синь  бирюзовая  тает!

Мнимая вера – великий обман:
Места в душе нет Богу!
Словно холодный и плотный туман
Скрыл к возрожденью дорогу.

Хочется верить, душа запоёт
Нежным  малиновым звоном!
Только дождёмся ли душ наших взлёт
После  такого урона?