Ты можешь мне не отвечать

Костылева Черевкова Екатерина
Ты можешь мне не отвечать -
В твоих глазах ответ читаю.
Друг другу нечего сказать-
Тебя спокойно отпускаю.

Мы много слов наговорили,
Друг друга раня каждый раз,
Обиды много накопили,
Ловя потоки грубых фраз.

В лавине упреков взаимных
Голос нашей любви затих,
Словно метелей вихрь
Развеял на строчки наш стих.

В сердце пусто внезапно стало,
И в дом зимний холод пришел.
Неужеле же я опоздала,
И навсегда ты  ушел?!

Вдруг стены обиды упали,
И снова я вижу тебя.
Бесконечно "Прости" повторяли,
И оба смотрели любя.