Друзья

Виктор Платов
И пусть беснуется напасть,
И беспокоит душу грусть,
Мне не дадут друзья пропасть,
Я позову – они придут.

И пусть всё рушится кругом,
И рвутся в окна холода,
Мои друзья войдут в мой дом
И из него уйдёт беда.

2006