Доченька

Татьяна Горошкова Барычева
    25 апреля- день дочери

Сладко спит в своей кроватке доченька моя
К пухлой щёчке прикоснулась пальчиком она.
Безмятежен сон малютки, тих он и глубок
Лишь слегка трепещут  губки будто лепесток,
Не успевший на ночь, скрыться в чашечку цветка
И теперь во сне кривится и дрожит слегка. .