the best I ever had

Энн Лобанова
твое имя созвучно со спасением, даже если нет общих слогов.я забыла, сколько  сделать шагов, чтоб поддаться слепому смирению. я нашла в тебе возрождение. я хотела бы вовсе без слов, но послушай, у тебя внутри пленные- все вселенные соединились в одну. это чувство зовется "тону". как остаться совсем без остатка. каждый метр- последняя схватка. у меня вдруг ослабла хватка. я нашла в тебе глубину. у тебя внутри море (если спросишь: оно в карте вен).солнце спит у твоих колен. это как обнимать на просторе без бетонных, ненужных стен. в тиши.
мне позволь проиграть сраженье. разреши
мне держать твои руки и отдать взамен каждый вдох:
из твоих пальцев рождаются звуки, словно там их зашил бог.