Девочка заплачет дрожью, нервно! Есенин!

Дмитрий Ксурь
Облака плывут своей дорогой,
Ясным днем и ночью при луне.
Возвращусь в край милый не надолго,
Журавлём в небесной синеве.

Обнимал когда-то я телёнка
В волошковой, ситцевой стране.
Защищал как малого ребёнка,
Но сгорел в столичной кутерьме.

В тепленьком закуте, ночью тёмной
Ощениться сука вдруг опять.
Вор в законе с проституткой томной
В Англетере будет  зажигать.

Девочка заплачет дрожью, нервно
От любви дурацкой,  не земной.
А мальчишка пролетит не верный
На машине мимо деловой.

Я приду к вам  тихо и бесстрастно
Не хочу опять висеть в петле,
Буду брать от жизни, что подаст мне,
Даже если буду на нуле.


P.S.

Не жалею, не прошу, не  плачу.
И для вас я ничего не значу.