Жёлтый берег Финского залива

Татьяна Горошкова Барычева
Жёлтый берег Финского залива
В жаркий полдень у воды заснул,
Наклонив серебряные ивы
В зелени сосновой утонул.

Дремлет парк тенистою прохладой,               
Школа в высь умчалась к облакам
И залив, играя синевой,
В окна сам заглядывает к нам.

Утомилась старенькая кирха,
Колокол церковный не звонит.
Город наш зелёными глазами,
На себя загадочно глядит.

Фото Юлии ЮГ