И Я, и Ты

Ирина Анатольевна Брагина
Когда душа согрета бликами и лучиками солнца.
Когда над миром распускаются любви цветы.
На разных континентах новобрачные надели кольца
И в этот самый миг едины вновь и Я, и Ты.

Нас в будущем не ждёт печаль-разлука злая.
Не будет чьих-то наставлений, прочей суеты.
И начинаниям совместным - ни конца, ни края,
Всё потому, что вновь едины Я, и Ты.

Случится может, что не станет дня и нОчи,
А стрелки на часах не станут никуда идти...
И вдруг Галактика нам крикнет что есть мочи:
- Цените, люди, только в этот миг едины вы!

11.01.2011.
00-14