Бредёт понуро мой верблюд

Наталья Коноплёва -Юматова
             *       *      *


Бредёт понуро мой верблюд.
Где два горба? - Резерв исчерпан.
Долги раздал? - Себя почествуй
И уходи, отдав салют...
 
Бредёт понуро мой верблюд.
Где два горба? - Резерв исчерпан.
Но ты держись! - Путь предначертан.
Земной судьбе - земной салют...
10.01.11