Вкушая жизни аромат...

Татьяна Николаевна Давыдова
Вкушая  жизни   аромат
                духов  волнующей  мечты,
И  зная, что  за  сенью  грез -
                в  явь  воплощенные  цветы

Нежнейшим  отсветом  весны
                в  душе  моей,  Живым  Огнем
Любовь  моя! 
                Есть  я  и  ты!
                Гармонией  Сердец  вдвоем,         

Сияньем    утренней  зари,
                чарующей  своей  красой!
Любовь  моя!   
                Есть  я  и  ты!
                Под  Солнцем   Чистою  росой,

В  ней  с  отражением  Небес
                лазурной  нежностью  в глазах…

Для   нас   двоих  -  есть  я  и  ты !

 Явь, 
                сотворенная 
                в  мечтах !