Мой остров

Алекс Сергеевич
Мой остров полностью в тумане
Не видно берегов земли
Уехать бы отсюда в тайне,
Но от него не отойти

Чуть отойдешь, собьешься с курса
И гибели не миновать
Прошу, спасите меня, срочно
Я не могу тут больше ждать...