Участник 8

Блиц-Молния
Бессмысленный круговорот

Мир не тот, и мы другие.
Осень та же, но не та…
Сыплет листья дорогие –
Высшей пробы… суета.

Мир всё тот же, мы всё те же.
Врут безбожно зеркала.
Надо в них глядеться реже,
Чтобы старость не брала.

Мир всё тот же, мы другие.
Ты с другим и я с другой.
Пожелания благие
Стали дымкой голубой…

Мир не тот, а мы всё те же.
Что-то кругом голова.
Я, наверно, просто брежу,
Так бессмысленны слова…