Вызов врача

Галина Ветер
Кто ж думал, что в мои годА
нельзя шутить любовью,
и что закончится игра сердечной болью.

Соседи с горяча мне вызвали врача:

 " Поспокойней, мадам,
что-то Вам не сидится,
и откуда в глазах полыхают зарницы?


Поглядите в окно,
ну какая же просинь?
Снег, зима уж давно,
Вы твердите про осень.

Волокардинчик надо пить,
ещё микстурку.
О кофе надо позабыть.
Забросьте турку.


А попугая своего
засуньте в клетку.
Парное пейте молоко,
а не котлетку.


И баксы, баксы мне прошу,
а не конфетку.

Режим такой, как я сказал.
Вот так".
А мой Аро взмахнул крылом,
сказав:"Дурррак..."