Медитация. Любовь Бога!

Горячев Александр
Я соединяюсь с Богом -
     Утешителем сердец!
И с Божественным Потоком,
     Вдруг, влетаю во Дворец!

Во дворце благого сердца -
     Нахожу Его Любовь;
Что была знакома с детства,
     Окрыляла вновь и вновь!

В Высь звала, оберегала,
     Радостью входила в жизнь;
К Песне Духа побуждала..!
     С Нею мы опять слились!

В Семье Высшего из Высших,
     Рода Истины Творца -
Своего Ребёнка слышишь,
     Вдохновляя без конца!

*******************************

Ты вселяешь Свои Силы,
     Ими с Вами - поделюсь!
И  сознанием Белокрылым -
     В жизнь обычную явлюсь!


Картинка : http://vibiri.wordpress.com/2010/03/28/3563/