Юбилей

Леонид Тепфер
Вот юбилей уж на носу,
А вроде было только двадцать…
Хотя в душе ещё шестнадцать,
Но седина уже к лицу.

Ах, юбилей, ах, юбилей…
Не возвратить былые годы,
Хоть и отстали мы от моды,
Но в жизни всё у нас ОК!

Всегда так грустно вспоминать
И детство, первый класс и школу
И как компанией весёлой,
Портфели бросив, шли гулять…

Ах, юбилей, ах, юбилей…
Не возвратить былые годы,
Хоть и отстали мы от моды,
Но в жизни всё у нас ОК!

То детство кончилось давно
И отшумела буйно юность.
Но в грёзах вновь она вернулась,
Жаль, в жизни это не дано.

Ах, юбилей, ах, юбилей…
Не возвратить былые годы,
Хоть и отстали мы от моды,
Но в жизни всё у нас ОК!

Когда кончается тетрадь,
Мы закрываем все страницы,
Что б листом белым насладиться
И начинаем вновь писать.

Ах, юбилей, ах, юбилей…
Не возвратить былые годы,
Хоть и отстали мы от моды,
Но в жизни всё у нас ОК!

Так пусть же этот светлый лист
Будет всегда перед глазами,
А тьма отступит перед нами –
Не для того мы родились…

Ах, юбилей, ах, юбилей…
Не возвратить былые годы,
Хоть и отстали мы от моды,
Но в жизни всё у нас ОК!