Не хулите нашу честь

Иван Воронин 3
 
               

                Доколе ж мы с тобой, Россия,
                Себя так будем унижать?
                Когда ж вернём былую силу,
                Чтоб было нам что показать

                Всем тем хулителям России,
                Кому она совсем не мать,
                Кого мы вовсе не просили,
                Чтоб нас от предков защищать.

                Кто нашу славу изначально
                Хотел бы напрочь исказить,
                И как ни кажется печально,
                Мы - что, вот так и будем жить?

                А наше русское терпенье
                Нам выдают за нашу лень,
                И этой сказкой, к сожаленью,
                Они нас травят каждый день.

                А кто ж их кормит, одевает -
                О чём всё это говорит,
                И кто с ружьём их защищает,
                А кто от армии бежит?

                И я иду на эту смелость -
                Сказать им пару веских слов,
                Давно мне высказать хотелось,
                И я к сему вполне готов.

                Живите рядом с нами, вместе -
                У нас раздольные края,
                Но в душу русскую не лезьте,
                Она вам вовсе не своя.

                В своих вы душах разберитесь,
                Они у вас ведь тоже есть,
                И как хотите в них возитесь,
                Но не хулите нашу честь.