Я целую твои пальчики

Леонид Тепфер
Я целую твои пальчики –
Невозможно устоять.
Вот они, как одуванчики –
Раз, два, три, четыре, пять!

Снизу радужное облачко
И дорожка-стебелёк.
Засвети ж ты, моё солнышко,
Свой потухший огонёк!

Знаю, всё у тебя сбудется –
Это видно по руке,
Но не надо только хмуриться,
Рыбка в мутной ты реке…

И тропинками расчерчено
Небо вдоль и поперёк –
Удивительная женщина,
Восхитительный денёк!

Я целую твои пальчики –
Невозможно устоять.
Вот они, как одуванчики –
Раз, два, три, четыре, пять!