Не забывайте любимых. Гульназ Шафигуллиной

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/01/10/8966
=============================================
Не забывайте любимых!
Ведь память нельзя убить!
И чувств не бывает мнимых!
Их просто не может быть!

Нельзя их стереть из жизни,
Как формулы на песке!
Фортуна подчас капризна...
Как циркулем по доске,

Рисует,скребёт по нервам
И душу на части рвёт!
Не убивайте веру,
Что в ваших сердцах живёт!

Она вам необходима,
Иначе не может быть!
Не забывайте любимых,
Ведь память нельзя убить!...