Почему?

Вера Вёрст
И чем мы Бога
Прогневили
Что ты
От нас с тобой
Ушёл?
Бокал "Шампанского"
Допили
И молча бросили
Об стол
Потух камин
Лишь пыль осталась
От пепла
Бывшего золой
Да лунный свет
Пробравшись
В полночь
В открытое ветрам
Окно
Запечатлел
Потери горечь
Там, где смеялись
Мы давно
Любовь застыла
В каждом вздохе
Произнесённом
Нами тут
Ушёл ведь ты
А я осталась
Понять пытаясь
Почему?
Что есть Любовь?
И где граница
Конца её
Начала той
Из-за которой
Поступиться ты мог
Забыв
О нас с тобой
А может
Я была началом
Спасеньем
Временным тебе
И вновь решил
Туда вернуться
Где места нет
Забытой мне
Как знать, что там
За перепутьем
Где мы
Оставили себя
Но, зеркало
Не обмануть мне
Глаза мои
Там ждут тебя