Улыбаюсь

Татьяна Вахрушева
Я теперь каждый день улыбаюсь,
Мне не надо на это причин:
Счастлив ты, а меня окружают
Миллионы неверных мужчин.

Притворяться простая привычка,
Это легче, чем волка любить.
Ах, какая смешная страничка
Для того, кто не любит шутить.

А теперь я смотрю с упоением
На природу, на снег, на детей,
И похоже моё настроение
На берёзу в ноябрьский день.

Стала я на отчаянье умнее,
Стала я на несчастье взрослей,
И на восемь морей веселее,
И на девять обманов мудрей.